🌟 Verbessern Sie Ihren Sportplatz mit einem Expertenaudit.

Einführung

Unter Tiloom | Technologische LösungenWir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben, wenn Sie unsere Website nutzen. tiloom.de.

Informationen, die wir sammeln

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen, wenn Sie unsere Website besuchen, einschließlich:

  • Kontaktinformationen (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw.).
  • Demografische Informationen (Alter, Geschlecht, Wohnort usw.).
  • Technische Informationen über Ihren Besuch auf der Website (IP-Adresse, Art des Geräts, verwendeter Browser, usw.).
  • Andere relevante Informationen, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können.

Nutzung von Informationen

Wir verwenden die gesammelten Informationen für die folgenden Zwecke:

  • Zur Bereitstellung und Aufrechterhaltung unserer Dienste.
  • Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen.
  • Zusendung von Werbemitteilungen über Sonderangebote, Veranstaltungen oder neue Produkte, sofern Sie zuvor Ihre Zustimmung gegeben haben.
  • Personalisieren Sie das Nutzererlebnis und bieten Sie relevante Inhalte an.
  • Beantworten Sie Ihre Fragen und bieten Sie Kundensupport.
  • Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen und Beilegung von Streitigkeiten.

Weitergabe von Informationen

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben, außer unter den folgenden Umständen:

  • Wenn es notwendig ist, um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen zu erbringen.
  • Zur Einhaltung von Gesetzen oder zur Beantwortung einer gerichtlichen Anordnung oder einer behördlichen Anfrage.
  • Mit Ihrer vorherigen Zustimmung.
  • Im Falle einer Fusion, einer Übernahme oder eines Verkaufs von Vermögenswerten, wenn die Informationen an die übernehmende Partei übertragen werden.

Schutz von Informationen

Wir ergreifen die erforderlichen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch oder unbefugtem Zugriff zu schützen. Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.

Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um die Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt. Dies kann jedoch die Funktionalität der Website beeinträchtigen.

Wir verwenden sowohl Sitzungscookies, die automatisch gelöscht werden, wenn Sie Ihren Browser schließen, als auch dauerhafte Cookies, die für einen längeren Zeitraum auf Ihrem Gerät verbleiben.

Neben Erstanbieter-Cookies verwenden wir auch Cookies von Drittanbietern, um den Website-Verkehr zu analysieren und unsere Dienste zu verbessern. Diese Cookies können anonyme Informationen über Ihre Besuche auf der Website und Ihre Interaktion mit ihr sammeln.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie unsere Seite "Cookie-Richtlinie.

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die sich nicht in unserem Besitz befinden oder von uns kontrolliert werden. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser Websites. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen, bevor Sie dort persönliche Daten eingeben.

Anwendbares Recht

Unsere Datenschutzpolitik unterliegt den folgenden Gesetzen und Vorschriften:

  • Organisches Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD).
  • Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR).
  • Gesetz über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr (LSSI-CE).
  • Andere spanische und europäische Gesetze und Verordnungen, die den Datenschutz und den Schutz der Privatsphäre betreffen.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit den Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen der Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten wie in diesem Dokument beschrieben zu.

Benutzerrechte

Als Nutzer haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Rechte umfassen:

  • Auskunftsrecht: Sie haben das Recht, eine Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern.
  • Recht auf Berichtigung: Sie können ungenaue oder unvollständige personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren oder aktualisieren.
  • Recht auf Löschung: Unter bestimmten Umständen können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten aus unseren Unterlagen verlangen.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in bestimmten Situationen widersprechen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie können verlangen, dass wir Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen.

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten oder Fragen oder Bedenken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie die auf unserer Website angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Wünsche bezüglich unserer Datenschutzpolitik haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren unter info@tiloom.com oder über die auf unserer Website bereitgestellten Kontaktformulare.

de_DEDeutsch

Kontakt mit uns

Hallo! Haben Sie Fragen oder Wünsche?

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, vielen Dank.

Sie können uns auch über die folgenden Links kontaktieren:

Abonnieren Sie unseren Newsletter...

in villareal tiloom feld

Und Sie werden haben vorrangiger Zugang zu unserem Exklusive Werbeaktionen und Angeboteideal, um bei Ihren Einkäufen Geld zu sparen und Ihre Sport und Landwirtschaft an vorderster Front!

Darüber hinaus werden wir Sie über folgende Punkte informieren NEUESTE NACHRICHTEN in Grüne und Landwirtschaft mit den neuesten Einträgen unserer Greenkeepediaeinschließlich Innovationen, Veranstaltungen und Interviews mit Experten.

Klicken Sie jetzt zum Abonnieren und exklusiven Zugang erhalten!